隱私條款

隱私條款

【武聖的覺醒】遊戲隱私條款

【武聖的覺醒】為展順科技有限公司(以下簡稱"展順科技")旗下之遊戲,為提供更完善以及多元的服務,在法令許可下,在此將依個人資料保護法之規定對您的個人資料蒐集、使用、管理,及提供您的資料給服務供應商或關係企業,以確保提供給您更好的服務品質,並致力監管及確保員工在處理資料時有絕對的嚴謹及保密性。

1、蒐集個人資料的目的 體驗《武聖的覺醒》遊戲時,可能會需求提供一些個人資料,以便繼續使用遊戲相關服務,其主要蒐集個人資料的目的如下: (1) 核實會員持有人身份 – 因而在登記時需向閣下蒐集電話、電郵等資料。 (2) 提供武神關聖的服務及支援 - 這些資料包括聯絡資料(地址或電郵等),而為配合您要求的服務或支援,這些資料亦會用於為您提供產品和服務等最新資料。 (3) 在討論區發表意見或者參與線下活動 - 本公司將蒐集電郵地址或姓名。 (4) 為提供優質的服務進行數據統計 - 有關服務的使用資料可能被用於綜合統計數據和進行分析,有利本公司制訂最適合用戶的遊戲內容。 (5) 市場推廣用途 – 包括直接聯繫您,或透過其他途徑將最新消息通知您。我們致力遵循公司嚴格指引,挑選信譽良好的夥伴提供服務,但本公司的隱私保障並不涵蓋您直接向第三方(網上拍賣的買方 / 賣方、網上商店或其他連結網站)提供的資料,展順科技建議您在提供任何個人資料之前,先向有關方面諮詢其守則及指引。

2. 蒐集的資料內容類別 (1) 基本資料:如姓名、性別、出生年月日、電話、地址、電子郵件信箱,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。 (2) 帳務資料:如交易往來資訊、信用卡號,以及其他財務情況等;並於必要時,將要求提供正本或影本查核。

3. 個人資料利用期間 展順科技遊戲得於營運期間內使用您的資料

4. 透露所收集到的資料 您確認並授權展順科技保留並儲存您提供的所有資料並置於本公司一個或多個資料庫中。我們將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給第三方,但以下人士或機構除外: (1) 曾經接受正式訓練處理客戶資料並獲授權之展順科技僱員。 (2) 提供支援服務的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的隱私標準。 (3) 展順科技按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。 (4) 您透過武聖的覺醒遊戲服務與之交易的人士或機構,如金流服務、銀行、金融或其他機構等。 (5) 展順科技如遇有下列情形,將保留公開您個人資訊的權利予特定人: (a) 展順科技有足夠理由相信揭露該資訊係屬辨識或與您連絡所必要。 (b) 違反展順科技產品之使用者條款等時;或因您的行為對於展順科技之權利、產品、其他用戶造成損害或干擾時;或受損害干擾人因而對您採取法律行動時。 (c) 展順科技有足夠理由相信您涉及詐欺,或其他違法、違約行為時。 (7) 您所發現任何與展順科技遊戲連結的廣告商或其他網站也有可能會蒐集您的個人資料,本隱私權政策並無適用該廣告商或其他網站,也無法控制它們的行為。

5. 不提供資料或提供不真實資料的影響 於加入展順科技遊戲會員或申請其他服務時,有得任意填入個人資料部分時,您可以自由選擇是否提供或者提供真實與否。若有發生帳號遭冒用、資料遭盜用時,因您未提供或提供不實資料情形時,以致於無法確認您的身分真實性,展順科技將無法處理您的請求。

6. 用戶的選擇 展順科技遊戲會不定期透過電郵向用戶提供最新消息或在未經您要求而發生的通訊。倘若您以後不欲再接收在未經您要求而發出的通訊時,您可以電郵聯絡我們的客戶關係人員,會把您姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。我們只會為提供客戶服務而保留您的聯絡詳情,例如通知您最新優惠,有關會員服務之改動等等。

7. 資料保安 我們關注到所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。展順科技的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。

8. 私隱政策的更新 我們非常關心用戶的私隱問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,有需要更新本政策,我們會在修改本政策前通知用戶有關修改。

9. 其他權利 您的個人資料,在經過展順科技確認係本人下,得主張請求如下事項: (1) 查閱本公司所持有的您的資料, (2) 要求更正您的資料, (3) 查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例。

展順科技 隱私條款 @ 2015 Zhanshun Limited. All Rights Reserved.

遊戲涉及暴力、部分角色有凸顯胸、臂之服飾

請注意使用時間,避免沉迷遊戲

本遊戲部分內容需要購買遊戲幣消費